бигфут сильваПротивостояние обидчиков Федора Емельяненко и Мирко "Кро Копа" возглавит следующий турнир BKFC.

Bare Knuckle Fighting Championship продолжает радовать фанатов ивентами с участием именитых бойцов. В этот раз турнир за номером 8 возглавят два известных бразильских тяжеловеса Антонио "Бигфут" Сильва и Габриэль Гонзага.

Шоу пройдет 19 октября в Тампе, штат Флорида, США. Для обоих бойцов это выступление станет дебютом в боксе без перчаток.

39-летний Сильва (19-12, 1 NC) провел последний бой по правилам ММА в России, приграв нокаутом на турнире FIGHT NIGHTS GLOBAL 68 Виталию Минакову. Перед этим в Екатеринбурге Антонио уступил по очкам в ярком бою Ивану Штыркову.

Всего "Бигфут" проиграл 5 матчей подряд, или 8 из 10-ти последних. Фанатам он наиболее известен своим выигрышем у Федора Емельяненко в феврале 2011-го и "Брисбенским сражением" с Марком Хантом в декабре 2013-го, после которого был пойман на превышении уровня тестостерона в организме.

40-летний Гонзага (17-12) на старости лет также успел заскочить в Россию, чтобы в том же Екатеринбурге на RCC 2 проиграть техническим нокаутом Александру Емельяненко. Правда, перед увольнением из UFC он успел выиграть там по очкам у воспитанника FIGHT NIGHTS Константина Ерохина.

Пик славы Габриэля пришелся на 2007 год, когда он хайкиком наглухо нокаутировал Мирко "Кро Копа" Филиповича и в следующем бою подрался за титул с Рэнди Кутюром, но был утоплен в бассейне собственной крови.

Прошлый турнир Bare Knuckle FC 7 прошел в этом месяце, как обычно он оказался доверху наполнен бескомпромиссными кровавыми зарубами и ядерными нокаутами (результаты и видео).