би джей пеннСексуальное насилие, наркотическая зависимость и угрозы убийства – бывшая гражданская жена члена "Зала Славы UFC" Би Джей Пенна обнародовала шокирующие детали его жизни.

Шелен Уайва, мать двоих детей ветерана ММА Би Джей Пенна, выдвинула против него серьезные обвинения. Согласно ее заявлению на запретительный ордер, Пенн годами торчал на наркоте, совершал акты сексуального насилия и угрожал ее убить.

Согласно документу, Би Джей пытался склонить свою гражданскую жену к сексу с еще одним мужчиной, а также употреблял кокаин при ее старшей дочери и предпринимал попытки суицида.

"Би Джей торчит на наркоте с 14 лет", - гласит заявление. "У него были моменты ремиссии и рецидивов, он использовал свои тренировочные лагери как способ оставаться трезвым".

"Было очень много подобных инцидентов на протяжении всей нашей совместной жизни. И есть вещи, которые происходили совсем недавно".

Последний инцидент произошел 7 октября прошлого года, когда Пенн попытался помешать Уайве и ее матери забрать детей. После этого женщина написала заявление в полицию, требуя дать ей запретительный (охранный) ордер.

Она получила его в феврале, однако в СМИ информация попала только сейчас.

Информация о том, что Пенн торчит на кокаине и домогается до женщин, появлялась и ранее. Сейчас Би Джей, который никак не может успокоиться и повесить перчатки на гвоздь, готовится к бою с Клэем Гуидой на UFC 237.