би джей пеннБойца обвинили в сексуальном домогательстве и употреблении наркотиков; полиция и UFC начинают расследование.

Легендарный ветеран UFC Би Джей Пенн вновь оказался в центре криминального скандала. После ухода на пенсию "Продиджи" уже преступал закон, подравшись во время пьянки со своим другом. Тогда ему удалось выйти сухим из воды: Би Джей полностью оплатил лечение товарища, и тот снял все претензии.

Сейчас, однако, дела обстоят куда серьезнее.

Работавший на сайте Пенна BJPenn.com журналист Педро Алекс Карраско обвинил бойца в сексуальном домогательстве к его девушке и употреблении кокаина.

"Само собой я больше не работаю на BJPenn.com. Я знаю все грязные секреты этого тупого засранца. Он не заслуживает больше драться", - написал Карраско в Твиттере.

"Он пришел ко мне домой, когда меня там не было, и начал приставать к моей подруге, срывал с нее одежду. Затем обвинил меня, заявив, что я пялился на задницу его девушки"

"Работал на этого мудака почти 10 лет,  жил по соседству.  У него проблемы с кокаином со времен, когда он был ребенком".

"Устал читать новости об этом извращенце Би Джей Пенне. Чувак кокаиновый наркоша, который сексуально домогался моей подруги, модели Playboy. У меня есть доказательства этого".

Колеса правосудия завертелись быстро – Карраско подал заявление о сексуальном домогательстве в полицию Огайо, откуда оно было отправлено для дальнейшего расследования в Хило, Гавайи (где и произошел инцидент).

UFC также моментально отреагировал, выпустив стандартное официальное заявление. Промоушен сообщил, что не потерпит нарушения своего Дисциплинарного Кодекса и выделит людей для отдельного расследования данного инцидента. Представители UFC напоминают, что до нахождения явных доказательств проступков Пенна он считается невиновным, и просит всех сохранять спокойствие.

Напомним, недавно "Продиджи" решил вернуться в спорт. Ожидается, что он подерется на UFС 197 c не анонсированным пока соперником – теперь, впрочем, возвращение может основательно затянуться.