би джей пеннЧлен "Зала Славы UFC" ушел в астрал от пары лещей страдающего ожирением пьяного забулдыги. 

Бывший чемпион UFC в легком весе, 40-летний ветеран ММА Би Джей Пенн продолжает готовиться к своему поединку с Ником Ленцем в гавайских барах. Свежий спарринг случился на выходе из заведения под названием Lava Shack, где "Продиджи" сцепился то ли с местным выпивохой, то ли с вышибалой, то ли со случайным прохожим.

Видео драки попало на камеры смартфонов зевак, а с них утекло в скандальный таблоид TMZ, который и запилил "Г-н-П отчаяния" на свой youtube-канал.

Пенн, что редко с ним случается в последнее время в октагоне, на момент съемки оседлал своего обидчика и начал серийно работать руками из позиции сверху.

Увы, "доброй" концовки" с приездом копов и развозом парней по камерам не случилось. На другом видео (хронология роликов на данный момент непонятна) жирный пьяный мужлан парой "лещей" наглухо нокаутирует Пенна. Шок и трепет:

Президент UFC Дана Вайт клятвенно пообещал, что бой с Ленцем станет для гавайца последним, но с каждым заходом Пенна в бар шансы на то, что он дойдет до октагона в принципе, тают. Хотя провести бой с Клэем Гуидой прошлая драка с вышибалой ему не помешала, как и обвинения в нападении, сексуальном насилии и наркотической зависимости от бывшей жены.

Печально смотреть, как бывший чемпион (16-14-2) с семью поражениями подряд катится прямиком к спортивному забвению и постоянной прописке в гавайском вытрезвителе. Хотя еще недавно Пенн заявлял, что отберет титул чемпиона UFC в легком весе у Хaбиба Нурмагомедова