би джей ufcДруг скандального холофеймера рассказал о подробностях уличной драки, в которой неизвестный нокаутировал легенду UFC.

Вчера вечером интернет потрясло видео уличной драки, произошедшей накануне на Гавайях, в одном из участников которой нетрудно было опознать бывшего чемпиона UFC в двух весовых категориях Би Джея Пенна.

Точнее, всего роликов было два: на первом член Зала Славы UFC восседал верхом на полуголом туловище, от всей души работая кулаками по голове лежащего, на втором оба уже стояли на ногах и явно превосходивший Пенна в весе толстяк в шортах, парой размашистых плюх отправлял легендарного бойца в нокдаун (видео).

Определить, в каком из них запечатлено начало потасовки, а в каком ее завершение, затрудняется даже друг Пенна Гари Левитт, пытавшийся объяснить сегодня репортеру TMZ, что же творилось вчера в баре Lava Shack на Большом острове.

По его словам Би Джей не считает себя виноватым, он был абсолютно трезв, в бар пришел послушать музыку, а нападавшего знал давно и не представляет, что спровоцировало его на агрессию.

"Я говорил с ним, и Би Джей сказал: "Я ничего не сделал", - рассказал Левитт.

"Он сказал, что тот парень ударил его первым, и этому есть масса свидетелей, а Би Джей просто пытался остановить его, он говорил: "Стой! Что ты делаешь?".

"Нападавший ударил его, по меньшей мере, четыре раза, а некоторые свидетели утверждают, что было нанесено семь или даже восемь ударов. Би Джей не делал ничего, то есть он вообще не сопротивлялся. Он просто отступал и говорил ему: "Эй, что ты делаешь!"".

В общем классический "Рафик", со всех сторон невиновный. И в это можно было бы легко поверить, если бы подобный инцидент был первым в карьере бойца. но не далее как весной этого года Би Джей уже влипал в подобную историю – тогда он подрался с вышибалой возле ночного клуба и сбежал не дожидаясь полиции.

Осталось только определить какое из двух вчерашних видео считать первым, от этого может зависеть, кого считать виновным.