хорхе масвидальТру гэнста щит: Хорхе Масвидаль принял вызов Нэйта Диаса, бой может состояться в декабре.

Отличные новости для всех фанатов хорошей рубки "на заднем дворе твоей бабушки" – оседлавший после пары нокаутов волну хайпа полусредневес UFC Хорхе Масвидаль принял вызов триумфально вернувшегося в октагон Нэйта Диаса, предложившего "двум гэнста" сразиться за неформальный титул "самого крутого ублюдка планеты".

Сейчас стороны утрясают детали сделки, бой в итоге может приземлиться на одном из декабрьских турниров организации. Ноябрьский UFC 244 также на рассмотрении, но у "Геймбрида" натянутые отношения с представителями местной Спортивной комиссии., и это вариант прозапас.

"Нэйт был прав насчет одного: Я не из гангстеров Западного побережья. Я из округа Майами-Дейд. Я грязный головорез с Юга – ты чертовски прав, парень, я не Вест коуст гэнгста. И я готов. Я готов поставить все на кон. Я настолько гангстер насчет этого, что мы можем сделать это даже в Калифорнии с из 7%-м налогом", - говорит Хорхе.

"Сейчас мы просто ведем переговоры. Давайте дадим фанатам то, что они хотят увидеть. Два пса, запертых в одной клетке, пытающихся перекусить друг другу яремную вену. Вы знаете – мне можно всечь бейсбольной битой, а я и глазом не поведу. То же самое и мой соперник Нэйт – можете ему битой коленные чашечки переломать, а он продолжит идти вперед. Фанаты хотят этот бой – фанаты его получат. Я оставляю в клетке все – и, уверен, Нэйт сделает то же самое. Погнали!"

Кто-нибудь, подвезите уже этим гангстерам два чемодана денег - а мы закупаем попкорн.