бен аскрен"Фанки" рассказал о своем отношении к маркетинговой стратегии UFC, и выразил желание снова подраться с Хорхе Масвидалем.

Турнир UFC 244 явит миру необычное главное событие вечера: оседлавшие цунами зрительского хайпа полусредневесы Хорхе Масвидаль и Нэйт Диас подерутся за специально созданный ради этого матча "одноразовый" (защит не предвидится) пояс "Самого крутого мазафакера", или просто BMF.

Часть бойцов уже раскритиковали эту затею. Но Бен Аскрен, в последнем матче за считанные секунды нокаутированный ядерным коленом Хорхе Масвидаля, считает, что титул BMF имеет право на жизнь:

"Откровенно говоря, я считаю, что с маркетинговой точки зрения это работает. Я не испытываю любви ни к одному из участников этого боя, но считаю, что с позиции маркетинга все сделано грамотно. Они правильно спозиционировали эту тему, и, я считаю, это имеет смысл".

Аскрен вернется в октагон 26 октября, чтобы в главном бою турнира UFC в Сингапуре схлестнуться ватными краями с другим патентованным "одеялом" Дэмианом Майей. В случае победы Бен надеется снова выйти на финишную прямую, ведущую к бою за титул. Но если по пути ему предложат реванш с Масвидалем – он будет только рад:

"Что я заявил тогда, так это то, что я хочу вернуться и посмотреть, являюсь ли я лучшим в мире (полусредневесом). В эти пять секунд мы этого не выяснили. Мы выяснили, что у Хорхе есть фантастический удар коленом, и что я не неуязвим, но в остальном мы ничего так и не узнали".

"Я считаю, что могу достаточно быстро от этого оправиться, и надеюсь, что это уже произошло".