аскрен барроузОлимпийский чемпион деклассировал "Фанки" в схватке по вольной борьбе.

Это ночью в Нью-Йорке на малой сцене Madison Square Garden состоялось шоу Beat The Streets центральным событием которого стала схватка по правилам вольной борьбы между олимпийским чемпионом 2012 года, 4-кратным чемпионом мира Джорданом Барроузом и экс-чемпионом Bellator и ONE в полусреднем весе, закончившим свою карьеру в борьбе с рекордом 153 победы 8 поражений, Беном Аскреном.

В этом мачте Берроуз сильно рисковал репутацией одного из лучших борцов в мире независимо от весовой категории, и мало что приобретал в случае успеха, в то время как Аскрен фактически не терял ничего, но мог приобрести запись в послужной список, которая подняла бы его акции в ММА еще выше.

Но с первых секунд поединка разница в классе оказалась настолько очевидной, что комментировавший происходящее в прямом эфире Марк Бэйдер поспешил не дожидаясь окончания объявить победителя.

Барроуз не дал ни малейшего шанса вернувшемуся на ковер после восьмилетнего перерыва "Фанки". Сразу же перейдя к атакующим действиям, он буквально смел соперника с площадки, на котором проходила схватка. В дальнейшем он провел свой коронный проход в обе ноги, который принес ему сразу 4 очка. Чем дальше продолжался матч, тем свободней чувствовал себя борец, наращивая преимущество. Олимпиец провел еще несколько переводов и в результате заработал техническую победу с результатом 11-0.

Кажется, что проходи этот бой по правилам ММА, даже особенно не оттачивая навыки ударной техники, Барроуз с такой же легкостью вышел бы из него победителем.

Пока это лучшее качество видео из доступных.