бен аскрен камару усман"Фанки" рассказал о недавней стычке с претендентом на титул UFC, попавшей в объективы камер.

По стопам Хабиба Нурмагомедова, попытался было пойти еще один протеже одиозного менеджера Али Абдельазиза, полусредневес Камару Усман.

Поводом для очередных коридорных разборок на повышенных тонах, чуть было не стал невинный (на самом деле нет) вопрос Бена Аскрена, назвавшего Умана его институтским прозвищем "Марти из Небраски". Кадры с быстро потушенным конфликтом попали в сеть и стали достоянием общественности.

О том, что за кулисами пресс-конференции UFC 234 между ним и претендентом на титул чемпиона в полусреднем весе не могло произойти ровным счетом ничего, Аскрен рассказал сегодня в Шоу Ариэля Хельвани.

"Ты можешь поверить, что Марти запостил это видео?, - поинтересовался "Фанки". В этой ситуации он выглядит, как полный придурок, а его оператор берет и выкладывает кадры в сеть! Таким образом, он пытается демонстрировать свое превосходство, и это именно то, что я терпеть не могу в бойцах. Слушай, мы понимаем, что крутой. Ты дерешься в клетке и все такое. Я это отлично понимаю, но ты подошел ко мне именно в тот момент, когда прекрасно знал, что ничего между нами не произойдет, Марти! Зачем ты лезешь ко мне в лицо? Ты же знаешь, что не собираешься рисковать своим главным боем, ударив меня в коридоре".

"Просто дайте мне развидеть все это. Я не могу понять, зачем он действовал так грубо, чего-то добивался, или просто хотел выйти из неудобного для себя положения. Если это была попытка запугивания, то она был чертовски смешной. Взгляни на его ультраузкие джинсы! Не пытайся играть в крутого, когда на тебе джинсы в облипку и манерный шарфик!".

"Усман не собирался ничего делать, потому что это не в его правилах. Он не планировал быковать, как невменяемый, отмороженный на всю голову мужик, ведь я немного знал его раньше, а он меня нет. Он умный и рассудительный малый, и по какой-то причине он играет роль крутого, сумасшедшего парня, который будет драться с кем угодно в любое время. Это просто глупо и нелепо. Он никогда не угрожал мне".

Аскрен дебютирует в октагоне в эту субботу, следом за его боем с Робби Лоулером, Усман будет пытаться отобрать корону у чемпиона Тайрона Вудли. Если Бен с первых шагов заявит о себе, то его рост в дивизионе будет стремительным и уже в этом году он сможет заявить свои права на титул и побороться с победителем, Камару или Вудли. Первый шаг к победе уже сделан, считает Бен, ведь он сумел свить гнездо в голове у потенциального соперника.

"Я настолько глубоко влез к нему под кожу, что сказав одну единственную фразу "Я сижу рядом с Марти?" выбесил его. Самое смешное, что он даже не пытался отрицать: "Меня зову не Марти, перестань называть меня так!". Он даже не отрицает, что его зовут Марти, так что мне непонятно, из-за чего он вообще злится! Что его злит? Я так глубоко сижу у него под кожей и так глубоко в голове, что это даже смешно".