бен аскрен"Фанки" готов побить "здорово переоцененного" англичанина у него дома в Лондоне.

Бен Аскрен еще не успел официально попасть в UFC, а уже набросал в Твиттере ковшом экскаватора на вертолетные лопасти. Одним из прицельно забросанных едкими колкостями спортсменов стал британский полусредневес Даррен Тилл, проигравший в последнем бою другу "Фанки", чемпиону дивизиона Тайрону Вудли.

Аскрен считает, что свежепропеченный на углях публичного позора экс-претендент станет для него отличной разминкой в октагоне:

"Конечно, моим приоритетным выбором были бы Джордж Сент-Пьер и Хабиб Нурмагомедов. Но я знаю, что мне ни за что на свете не дадут добраться до любого из них в первом бою в октагоне. Так что я надеюсь получить бой с этим англичанином по имени Даррен Тилл. Он только что дрался за титул и занимает вторую строчку рейтинга. У меня с ним случилась небольшая войнушка в Твиттере. Я считаю, что он здорово переоценен, так что я с удовольствием с ним подерусь".

Естественно, для пущего унижения нужно избить брита в Лондоне на глазах его фанатов:

"Я собираюсь подраться с ним в Лондоне, так что посмотрим, что из этого выйдет".

Собственно, Тилл является весьма легкотроллируемым персонажем, он уже взорвался в соцсетях пачкой яростных твитов в ответ "Фанки". Дело за малым – договориться о бое с боссами UFC, чем Бен и займется в ближайшую неделю во время запланированной встречи с руководством промоушена.