аскрен масвидал нокаут"Фанки" пропустил от Масвидала в лицо "весь шведский стол MGM Grand", но его здоровью ничего не угрожает.

Шок за шоком. Иначе описать происходящее этой ночью на UFC 239 просто невозможно. И один из самых потрясающих моментов – бездыханный Бен Аскрен скрючившийся на полу спустя всего пару секунд после начала боя с Хорхе Масвидалом (видео).

Первое поражение в карьере "Фанки" стало одним из самых быстрых в истории спорта и одновременно тяжелых. Пока, на все что способен наглухо нокаутированный коленом Бен – это написать в Twitter 3 слова "Это полный отстой".

Однако, по информации Даны Вайта, его здоровью ничего не угрожает.

"Он в порядке. Все его тесты отрицательные. Значит он в норме. Я уверен, что с ним все будет в порядке", - сказал журналистам президент промоушена.

"Ух… Я имею ввиду… Это как раз была одна из тех вещей. Знаете, если вы Масвидал, то будете ждать, что Бен Аскрен побежит прямо на вас со своими тейкдаунами. Поэтому вы бросаетесь ему навстречу с летающим коленом. Да это был одни из самых глухих нокаутов, которые я видел в своей жизни".

"Как сказал Джо Роган, нокаут случился уже на 2 секунде. После он нанес ему еще несколько ударов, потому что рефери не успел среагировать. На самом деле, бой закончился, когда ему в голову прилетело колено".

Но Масвидал считает, что его действия были правомерны – пока в ситуацию не вмешивается арбитр, он выполняет свою работу. И, похоже, выброшенное колено не было домашней заготовкой, а сам Бен, перед боем переминающийся с ноги на ногу, и всем видом демонстрирующий готовность к спурту, настроил Хорхе на жесткую контратаку.

"Просто я видел, как ему не терпится рвануть вперед. Так что я заложил руку за спину и позволил ему думать, что намечается трапеза. Он не знал, что это будет шведский стол. Он думал, что его ждет тройная порция, но нет мужик, ты получаешь вес е*аный буфет MGM Grand прямо в морду", - сказал Масвидал.