дана вайтПрезидент UFC здорово "курсанул", а его друг Мэтт Серра обзавидовался и требует Дану Вайта пописать в баночку.

Богатые люди могут позволить себе гораздо больше, чем среднестатистический житель планеты Земля. И речь вовсе не о шикарных яхтах, собольих шубах и виллах в Испании. Толстосумы движутся в направлении ультрасовременной медицины, биохакинга и в недалеком будущем – бессмертия. Прочитайте статью Сергея Фаге о биохакинге, узнаете для себя много интересного о быте технократического бомонда.

Естественно, ничто человеческое не чуждо и президенту UFC Дане Вайту, которому скоро стукнет 50 лет. Недавно Дана опубликовал в Instagram фото с отдыха на море, где видно, что он набрал совершенно невероятную для своего возраста форму. И это при том, что Вайт занят разъездами и бизнесом 24/7.

Очевидно, что без вмешательства хорошего фармаколога с последними новинками индустрии не обошлось. Подметил это и друг Даны, бывший чемпион UFC в полусреднем весе Мэтт Серра:

"Я видел твое фото в Инстаграм. Во-первых, я хочу его дизлайкнуть нахер, потому что я завидую. У тебя немеряно денег, и это фото – оно реальное? Они что, взяли твое тело из видеоигры UFC и присобачили к нему твою голову? КАКОГО ХЕРА?"

"Не смейся надо мной. Мы разглядывали твое фото в студии, так Джимми не поверил, что оно настоящее. Посмотрите на Дану. Дана, какого черта, мужик. Я хочу, чтобы ты сдал мочу на анализ!"

Жаль, что USADA не тестирует функционеров UFC. В организме похожего на Аполлона Даны курсирует что-то поинтереснее связки "метан + дека".