андрей корешковАндрей Корешков, Дуглас Лима, Майкл Пейдж, Пол Дейли и еще четверо бойцов сразятся за звание чемпиона Гран-при.

Согласно сообщению LA Times, промоушен Bellator в дополнение к уже идущему турниру тяжеловесов запустит в этом году еще одно Гран-при. На этот раз между собой сразятся восемь полусредневесов. Пока известны имена лишь пятерых – участие в турнире примут бывшие чемпионы Андрей Корешков и Дуглас Лима, непримиримые британцы Майкл "Веном" Пейдж и Пол "Семтекс" Дейли, а также чемпион организации в весе до 170 фунтов Рори МакДональд.

Гран-при стартует с турнира Bellator 29 сентября. Один нюанс – на этом шоу Рори МакДональд в супербое подерется с чемпионом среднего веса Гегардом Мусаси. По сообщению источника, "Красный король" присоединится к Гран-при позже, в начале 2019-го.

Оставшиеся три участника Гран-при пока не названы. Судя по всему, это будет "балласт", целью которого станет вывести звезд соревнования в полуфиналы Гран-при.

Четвертьфиналы еще не определены. Организаторы очень хотят свести Пола Дейли и Майкла Пейджа – есть основания предполагать, что парни либо встретятся в четвертьфинале, либо будут поставлены с одной стороны турнирной сетки с потенциалом встречи в полуфинале.