федор митрионФедор Емельяненко и Мэтт Митрион, Вандерлей Сильва и Чейл Соннен в свежем видео от Bellator.

24 июня на знаменитой арене Madison Square Garden в Нью-Йорке состоится второй турнир Bellator, распространяемый по системе PPV. Ради такого случая организаторы максимально усилили кард, поставив во главе беспроигрышный в плане привлечения внимания американской публики фрик-бой ветеранов Вандерлея Сильвы и Чейла Соннена.

Сильва и Соннен должны были подраться еще несколько лет назад в UFC, однако дутое противостояние (поначалу было настоящим, но потом Соннен показал Вандерлею свой счет в банке, и вражда превратилась в цирк) не состоялось по причине крайней нахимиченности бойцов. Вандерлей позорно сбежал от пришедших в его зал представителей Комиссии и был забанен навечно (позже срок скостили), Соннен же попался на термоядерном коктейле из 4-х (!) препаратов, в очередной раз подтвердив ценность своего "наследия".

Тем не менее, два крупных имени и дешевые театральные эффекты гарантированно сделают отличные рейтинги, потому парни 24 июля наконец набьют друг другу лицо.

В ко-мейн ивенте состоится возвращение Федора Емельяненко в США боем против ветерана UFC Мэтта Митриона. Долгожданным камбэк "Последнего императора" назвать не поворачивается язык – слишком много кваса и лапши было заварено в этом чане в последние годы, а желание хлебать все это лаптем давно исчезло. И все же бой на удивление конкурентный, а с учетом необъяснимого желания Федора "работать на сильной стороне соперника" можно надеяться на фейерверки как во встрече россиянина с Фабио Мальдонадо.

Пока до турнира еще канонические "двенедели" с хвостиком, Bellator предлагает пристальнее взглянуть на хэдлайнеров с помощью 40-минутного "Обратного отсчета":