федор соннен"Обратный отсчет" ко второму полуфинальному бою Гран-при тяжеловесов с участием Федора Емельяненко и Чейла Соннена.

13 октября в Юниондейле, штат Нью-Йорк пройдет 208-й турнир Bellator в центральном событии которого легенда отечественного ММА, бывший чемпион PRIDE Федор Емельяненко, будет бороться за выход в финал Гран-при тяжеловесов с Чейлом Сонненом.

Емельяненко (37-5, 1 NC) в драматичном четвертьфинале за 48 секунд отправил в нокаут ветерана UFC Фрэнка Мира. Перед этим Федор крайне неудачно дебютировал в Bellator, менее чем за две минуты проиграв нокаутом Мэтту Митриону, который тоже участвует в Гран-при, но движется к финалу с другой стороны турнирной сетки – его встреча с Райаном Бэйдером пройдет накануне 12 октября на Bellator 207.

Соннен (35-15-1) также неудачно дебютировал в Bellator, в январе прошлого года попавшись на удушающий от Тито Ортиза. После этого Чейл выиграл по очкам у Вандерлея Сильвы и попал в состав Гран-при, где в четвертьфинале, к удивлению многих, выиграл единогласным решением судей "Рампейджа" Джексона.

Bellator начинает показ традиционного для больших событий "Обратного отчета", из которого вы узнаете, как проходила подготовка участников к сражению в Нью-Йорке.