артем лобов200,000 PPV сейчас и 200 бойцов на контракте в ближайшем будущем: ведущий промоушен по кулачным боям врывается в игру на больших ставках.

То, что организация по боксу без перчаток Bare Knuckle FC выстрелил из пушки, было понятно и без бухгалтерии: озаглавленный градж-матчем Лобова и Малиньяджи (видео) турнир увел половину зрителей от проходивших в тот же вечер ивентов Bellator и UFC.

Но подоспевшие цифры утвердили восход на бойцовской небосклоне новой звезды официально:

"Мы уже получили цифры продаж в сети. В апреле мы продали определенное количество PPV, а в июне мы сделали в цифровом формате в 6 раз больше. Это говорит о том, что в итоге мы продали порядка 200,000 PPV", - говорит президент BKFC Дейв Фельдман.

При цене в $39.99 за трансляцию получается сумма около $8,000,000. Для организации, которая проводит всего лишь 6-й турнир, это фантастический успех.

Для сравнения – апрельский турнир UFC 236 собрал всего лишь около 100,000 PPV. Обвиняете в этом переход на ESPN+? Тогда вот вам еще цифры – в июне прошлого года шоу UFC 225 собрало 150,000 PPV.

Оседлавший волну успеха BKFC на этом останавливаться не собирается. В планах президента Фельдмана – проведение хотя бы по одному турниру Bare Knuckle FC в каждом штате США:

"Хочу, чтобы наша компания стала первой организацией по кулачным боям, которая проведет турниры в каждом штате США. Я не планирую быть в этом единственным, но я хочу стать первым и создать прецедент, чтобы Спортивные комиссии и фанаты в каждом штате знали, чего им ожидать".

Кроме этого, Фельдман планирует собрать крепкий ростер BKFC из 150-200 хороших бойцов:

"В боксе и ММА выступают тысячи и тысячи спортсменов. Для них мы – отличная возможность выделиться из толпы и стать пионерами в данной области".

Следующее шоу Bare Knuckle FC 7 состоится 10 августа в Билокси, штат Миссури, США. Возглавит его практически 100% блокбастер – бой в легком весе между проигравшим Артему Лобову в кровавой войне волевым Джейсоном Найтом и зрелищным рубакой Леонардо Гарсией.