бреннан уорд"Ирландский хулиган" Бреннан Уорд может дебютировать в кулачных боях поединком с Крисом Либеном.

Согласно заявлению президента организации Bare Knuckle FC, прогремевшей в минувший уик-энд турниром с кровавой рубкой Лобов – Найт в главном событии вечера, устроители ярких кулачных боев подписали ветерана Bellator Бреннана Уорда.

Уорд (14-6) провел большую часть карьеры в Bellator, где в 2013-м выиграл Гран-при средневесов 9-го сезона и получил право сразиться за титул с тогдашним чемпионом организации Александром Шлеменко. Омскому ударнику потребовалось чуть больше раунда, чтобы поймать "Ирландского хулигана" на гильотину и заставить его сдаться.

Последние 2 матча Бреннан провел в 2017-м, проиграв нокаутом британцу Полу Дейли и вновь попавшись на злосчастную гильотину, на этот раз от калифорнийца Фернандо Гонсалеса.

Спустя 15 месяцев без боев Уорд повесил перчатки на гвоздь. Снимать их не понадобилось – Бреннан загорелся идеей кулачных боев и договорился подраться с экс-чемпионом UFC в полусреднем весе Джони Хендриксом на первом шоу промоушена World Bare Knuckle Fighting Federation, но в последний момент отказался из-за разногласий по контракту.

На замену Бреннану за неделю до боя вышел Дакота Кокрейн, известный съемками в гей-порно во времена своей бурной молодости. Для "Биг Ригга" эта теплая встреча закончилась как в самом кошмарном произведении Brazzers (с отметки 3:05):

По словам президента BKFC Дэвида Фельдмана, соперником Уорда в дебюте может стать ветеран UFС Крис Либен, на прошлом турнире серией жестких апперкотов нокаутировавший за 25 секунд Джастина Бейсмана.