конор макгрегорПромоушен кулачных боев собирается предложить Конору "мега деньги" за поединок без перчаток с бывшим боксером.

Согласно британскому журналисту Майклу Бенсону, промоушен Bare Knuckle FC не так прост, как может показаться с первого взгляда. Организация собирается устроить поединок между уже подписанным в BKFC боксером Полом Малиньяджи и бывшим "чемп-чемпом" UFC Конором МакГрегором, предложив последнему астрономический гонорар:

"Пол Малиньяджи сказал мне, что BKFC готовит мега денежное предложение Конору МакГрегору, чтобы тот провел с ним кулачный бой. Он утверждает, что у организации больше денег, чем думают люди. Он также сообщает, что может дебютировать в июне боем против Артема Лобова".

Что ж, выглядит как готовый план. Сначала побить друга "Нотриуса" Артема Лобова, затем выкатить большую сумму денег и организовать "поединок мести" между Малиньяджи и МакГрегором.

В каком-то смысле мы подобное уже видели – весной 2018-го Хабиб Нурмагомедов дал "леща" в коридоре отеля Артему, после чего Конор прибежал бросать тележки в автобус с "Орлом", а позже подрался с ним в Лас-Вегасе.

Осталось узнать, насколько привлекательна сумма, и что об этом думает UFC.