джим алерсЛобову не дозвонились: соперником Леонарда Гарсии стал ветеран UFC, который провел последний поединок по правилам ММА в Крыму.

Неожиданный выход из положения нашел промоушен BKFC, потерявший хэдлайнера своего следующего шоу Джейсона Найта (снялся из-за травмы). Вопреки нашим ожиданиям, Артема Лобова мы в клетке пока не увидим – вместо этого с Леонардо Гарсией подерется другой ветеран UFC Джим Алерс по прозвищу "Зверь".

Поединок возглавит турнир Bare Knuckle FC 7, который состоится 10 августа в Билокси, штат Миссисипи, США. Неизвестно, связано ли это с изменением хэдлайнера, но турнир в США в этот раз будет транслироваться бесплатно, а не по системе PPV, как это было ранее.

Гарсия (18-13-1 ММА, 1-0 BK) закончил карьеру в смешанных единоборствах в 2014-м, проиграв титул чемпиона Legacy FC в полулегком весе Дэймону Джексону, а в следующем матче за 2 минуты попавшись на кимуру в исполнении Даниэля Пинеды.

В 2019-м он вернулся и дебютировал в кулачных боях на шоу Bare Knuckle FC 4, победив техническим нокаутом во 2-м раунде TUF-овца Джулиана "Хеллбоя" Лейна.

Алерс (14-4, 1 NC ММА, 1-0 BK) последний бой по правилам ММА провел в августе прошлого года на шоу Crimea Rush в Крыму, проиграв сабмишеном (удушение анаконды) россиянину Марифу Пираеву. С 2014 по 2016 он провел 4 матча в UFC, выиграв у Алана Омера, проиграв Чесу Скелли и Джейсону Найту, и заработав NC за тычок в глаз Колу Миллеру.

В июне он дебютировал в кулачных боях на шоу Bare Knuckle FC 6: Лобов vs. Малиньяджи, за 45 секунд нокаутировав Элвина Леона Брито.