конор макгрегорКонор МакГрегор уладил судебное дело с охранником, которому прилетело банкой "Monster energy" во время "перестрелки" с братьями Диас.

Отдыхающий от боев Конор МакГрегор постепенно разбирается с другими своими делами. Как и у любого популярного человека, у Конора есть не только поклонники и хейтеры, но и желающие на нем заработать.

Одним из таких людей оказался охранник Вильям Пегг, которому во время печально известного "обмена напитками" между МакГрегором и братьями Диас на пресс-конференции перед UFC 202 прилетело банкой энергетика "Monster energy".

Какой конкретно частью своего тела "поймал" банку секьюрити, не сообщается. Но поскольку метнул снаряд МакГрегор, охранник подсуетился и выкатил судебный иск на $95,000 за причиненные "боль и страдания". При этом медицинские счета по инциденту составили $5000, а в оставшиеся $90,000 секьюрити, похоже, оценил моральный ущерб.

Дополнительно пострадавший почему-то требовал от МакГрегора раскрыть точную сумму имеющихся у него денег. С этим актом бескорыстного любопытства уважаемый ЧОПовец был послан по известному адресу, а что касается остального, то адвокаты Конора заключили с ним сделку. Сумма ее не раскрывается, но все претензии в адрес "Ноториуса" за чудовищную психофизическую травму с этого момента сняты. 

Вероятно, отныне на пресс-конференциях с участием Конора люди будут сами бросаться под баночный артобстрел, а при отсутствии оного просто кидаться ему под ноги – авось царская конечность если и не подарит "ночь красных трусиков", то хотя бы даст денег на хорошие бабушкины рейтузы. Собственно, иски могли бы хоть сегодня подать участники потасовки после UFC 229 Зубайра Тухугов и Абубакар Нурмагомедов - но, как мы знаем, золотая пуля прошла мимо, "не попал, валлахи"