вера ла нсангДеметриус Джонсон и Кристиан Ли выиграли Гран-при: результаты юбилейного ONE Championship: Century.

В Токио завершилось грандиозное шоу ONE Championship: Century, ставшее сотым в истории промоутерской компании из Сингапура. Несмотря на красный уровень опасности объявленный в Японии в связи с тайфуном "Хагибис", зрители увидели многочасовое шоу, в котором организаторы нашли место для выступления всем своим звездам.

В главном событии действующий чемпион среднего веса Аунг Ла-Нсанг вновь совершил чудо, как и год назад выиграв пояс в полутяжелом весе, только на этот раз перед бирманцем был не ноунейм Александре Мочадо, а ветеран UFC, чемпион ONE в тяжелом весе Брендон Вера.

Развязка очень плотного матча, в котором Вера, несмотря на отличную технику муай-тай и всю мощь своих ударов, никак не мог прощупать и пробить несгибаемого соперника, наступила для него во втором раунде.

Начав рубку на максимально ближней дистанции, Брендон пропустил удар локтем с разворота в область виска, пошатнулся и вскоре был забит Ла-Нсангом, написавшим новую главу своей истории.

Бывший чемпион UFC в весе мухи Деметриус Джонсон, не подвел работодателей и без помех выиграл Гран-при, в финале единогласным решением победив Дэнни Кингада.

В Гран-при легковесов действующий чемпион организации Кристиан Ли, вышедший на замену Эдди Алвьаресу, победил решением Сайгида Арсланалиева.

Предлагаем вашему вниманию полное видео турнира ONE: Championship Century!