колби ковингтонКолби Ковингтон раскрыл тайны интимной жизни "Фанки", зачитал Бену его права и дал прогноз на бой с Робби Лоулером.

Эти парни были созданы друг для друга – Колби Ковингтон и Бен Аскрен мастерски владеют трештокингом, и с переходом последнего в UFC у них наконец появился шанс встретиться в клетке.

Правда, по мнению любящего порнозвезд Колби, Бену сначала следует расстаться с невинностью:

"Он 34-летний девственник. Кто вешает перчатки на гвоздь, не попробовав свои силы в UFC? Лузеры, вот кто. Но давайте будем откровенны, этот парень… я хочу сказать – могут ли они вообще добиться для него разрешения на бой с кем-нибудь из топ-5? Может ли (Спортивная) комиссия сделать это, учитывая, что он не выиграл ни одного боя с кем-нибудь из топ-50? Этот парень просто посмешище".

"На мой взгляд, выпускать его в клетку с бойцом из топ-5 это преступление. Ну серьезно, парень же просто клоун. Не важно, какие у тебя заслуги в борьбе, ты не можешь притащить их сюда, в UFC, в бои. Ты не можешь жить своим прошлым. Меня это просто смешит. Все, что он говорит, так забавно. Он собственными руками толкает себя в пропасть, это уморительно".

У "Фанки", пардон за каламбур, девственный рекорд (18-0, 1 NC). Однако, по мнению Ковингтона, он набит на мешках и необстрелянных юнцах, и ничего на деле не значит:

"10 из десяти парней, с которыми он дрался, никому не известны. Они там в Азии просто привозили ему ребят на убой, так что по чесноку он побил кучку любителей. То есть, конечно, клево - у тебя красивый рекорд, набитый на салагах – но теперь ты в большой лиге, приятель".

Какой смысл "Фанки" выступать в полусреднем весе UFC, если он заранее отказался драться с чемпионом дивизиона Тайроном Вудли, так как они друзья? По мнению Колби, все просто – Аскрен знает, что Тайрон Вудли скоро проиграет Ковингтону:

"Ты не можешь запрыгнуть на вершину горы, тебе придется пройти весь путь наверх. И как только ты это сделаешь – не беспокойся, я пинком отправлю тебя обратно к ее основанию. Но пока ты не заработаешь это право, на милостыню от меня не надейся. Этот парень просто убожество, он не на моем уровне, его борьба не сработает в UFC. Он боится пропустить удар, если честно. Он до усрачки страшится этого. И он знает, что я надеру задницу Вудли".

"Вот и вся причина, почему он лезет на рожон. Он знает, что я побью Вудли, и пытается разыграть карту мести. Он надеется стать тем парнем, который спасет день – но хрен там. Он боится получить по лицу. Я оставлю его в октагоне в отключке".

Но "сначала добейся", ака расстанься с девственностью:

"Ты должен доказать свою значимость. Для этого придется выиграть пару боев. Ты не можешь запрыгнуть вперед очереди просто благодаря хайпу на твои прошлые заслуги. Ты не можешь принести свое прошлое с собой, приятель. Ты 34-летний девственник, и скоро тебя отымеют".

По мнению Колби, первый соперник Аскрена Робби Лоулер еще имеет достаточно пороху, чтобы стать для "Фанки" первым мужчиной:

"Я могу представить, как винтажный Лоулер возвращается еще разок. Робби находится в конце своей карьеры, он пропустил самое большое количество ударов в голову в истории UFC. Но я считаю, что у него в загашнике найдется еще один удар с левой, чтобы уронить это Жопороженное (игра слов Askren – Ass-Cream) на задницу".

Аскрен дерется с Лоулером 26 января на UFC 233. Если Вудли восстановится после операции, технически его бой с Колби может пройти в этом же карде – и тогда фейерверки начнутся задолго до начала турнира.