андрей арловскийКанадский тяжеловес с индийскими корнями хочет контракт пожирнее и тестикулы Андрея Арловского в качестве бонуса.

Участник Олимпиады в Лондоне, панджабский сикх по корням и канадский братуха-борцуха по паспорту Аржан Бхуллар в минувший уик-энд задесижил Хуана Адамса, заработав вторую победу кряду. Это был его последний бой по контракту с UFC, и остро осознающий собственную уникальную ценность для компании (выиграл унылыми решениями у таких "суперзвезд", как Луис Энрике, Марсело Голм и Хуан Адамс) индо-канадец хочет теперь кусок пирога пожирнее:

"Сначала нужно увидеть правильные цифры, таковы мои ожидания. Я собираюсь получить то, чего стою, позволю моему менеджменту этим заняться. Безусловно, я наслаждаюсь тем, что нахожусь в UFC, но я хочу получить деньги, которых стою, плюс оставаться активным. Два боя в год – недостаточно. Это все, чем я занимаюсь круглые сутки".

На какие "правильные цифры" надеется человек, выступавший в воскресенье во втором бою андеркарда, влетевший в октагоне Адаму Вечореку и заборовший до побед по очкам трех ноунеймов, остается только догадываться.

Впрочем, все может измениться, если Бхуллар выиграет у бойца с именем. "Чтобы стать королем, нужно убить короля", - гласит поговорка. Но зачем так рисковать? Можно ведь просто отнести к ветеринару старого пса с 4-мя поражениями подряд, и под усыпляющей анестезией собственного одеяла лишить его последнего достоинства:

"Это дивизион стариков, пришло время молодым парням заявить о себе. Эти парни не уйдут сами, пока ты не покажешь им на дверь. Я даем ему причину уйти, и вот пояесу я собираюсь кастрировать "Питбуля" и отправить его на пенсию. Я давно слежу за этим парнем. Я очень уважаю то, чего он добился в спорте, но приходит время, когда новое поколение должно прийти на смену".

Какая мужественная заявка заявка. Некст чемп на подходе! Пора подписать под это дело в UFC Боба Саппа и Трэвиса Фултона, хотя последний на винстрике и может и апсетнуть.