лобов малиньяджи bare knuckle fc 6 видеоДакота Кокрейн перестрелял Криса Либена, Джонни Берфорд стал чемпионом, Джои Белтран выиграл нокаутом; все результаты турнира Bare Knuckle FC 6.

Сегодня в Тампе (штат Флорида, США) состоялся турнир по боксу без перчаток Bare Knuckle FC 6, главным событием которого стал раскаленный добела трештоком и враждой матч в супервелтервейте между ветераном UFC Артемом Лобовым и экс-чемпионом по боксу Полом Малиньяджи.

К сожалению, поединок не оправдал ожиданий чуть менее, чем полностью. Как метко сказал после боя Джейсон Найт, "Поли был напуган до смерти". Бравировавший своими боксерскими навыками до боя Малиньяджи в ринге показал лишь попрыгушки на месте с неплохим разрывом дистанции при защите от одиночных ударов, хорошие уклоны в паре первых раундов и острый джеб во 2-3 раундах.

А в целом Пол не показал ничего, по крайней мере, толковой атаки мы от него не увидели точно. Лобов же постоянно прессинговал, особенно остро поработав на скачке комбинациями в первом и последнем раундах, добавляя к сериям грязный бокс в клинче. Именно это работало лучше всего – Пол уклонялся от одиночных ударов, но не мог уйти целиком от серии, и в комбинации из 3-4 ударов Лобова один обязательно залетал Полу либо в голову, либо в корпус.

В итоге сбылось предматчевое предсказание Артема – он "пробил две дыры в башке" Пола, нанеся ему как минимум одно большое рассечение и пару мелких, а престарелый Малиньяджи отбегал 5 раундов, изначально выйдя за чеком.

Это явно не то, чего мы ожидали после тонн трештокинга и первого выступления Лобова в BKFC, когда он располосовал в лохмотья и свои руки, и лицо Джейсона Найта. Победа остается победой, но Малиньяджи практически слил бой, и это, вкупе с ванильными обнимашками и хешпектами после матча, эпик фейл. (видеообзор боя от valetudo.ru)

В кол-мейн ивенте близкий бой показали Крис Либен и Дакота Кокрейн. В середине матча "Криплер" неплохо зацепил оппонента и имел шанс на досрочную победу, но не дожал и завяз в клинче. Дакота же ровно работал на протяжении всего поединка, выглядя заметно свежее, и перестучал ветерана UFC до победы по очкам.

В третьем по значимости поединке турнира дерзкий и резкий Джонни Бедфорд несколько раз отправил в нокдаун Реджинальда Барнетта и выиграл по очкам, став обладателем двух чемпионских титулов кулачных боев Bare Knuckle в легком весе.

И еще один ветеран UFC Джои Белтран сегодня зрелищно выиграл нокаутом в битве тяжеловесов, отправив в страну снов Джеми Кэмпбелла.