артем лобов пол малиньяджи bare knuckle fc 5Окровавленная "Легенда" вернется в ринг  Bare Knuckle FC через 2,5 месяца, чтобы наказать "маленького труса, выщипывающего себе брови".

Сегодня бывшие полулегковесы UFC Артем Лобов и Джейсон Найт в каком-то смысле сотворили историю, выдав в главном бою турнира Bare Knuckle FC 5 шедевральную кровавую мясорубку (видео).

Несмотря на то, что инициатива под конец боя перешла к "Малышу", победу по очкам все-таки одержал "Легенда". И теперь его желание сбудется – согласно заявлению президента BKFC Дэвида Фельдмана 22 июня Артем Лобов подерется с Полом Малиньяджи.

Порядковый номер турнира и место его проведения пока не анонсированы, как и остальные участники шоу. Судя по сегодняшнему ивенту, известных бойцов пригласят максимум в 2-3 ключевых матча, остальное забьют мешками и ноунеймами.

Лобов и Малиньяджи уже успели обменяться любезностями на пресс-конференции, при этом Артем опять умудрился словить пощечину (видео). Парни явно недолюбливают друг друга, что и подтвердило послематчевое интервью "Легенды":

"Он (Малиньяджи) маленький еб*аный трус, выщипывающий себе брови. Я его порву".

Что ж, посмотрим. Найт сегодня под конец боя показал, что если помножить технику на терпение, Лобова вполне можно держать на дистанции и забрать победу по очкам. Но получится ли это у Малиньяджи, которого, по слухам, "шатали" даже ирландские сантехники?