артем лобов пол малиньяджи bare knuckle fc 6"Легенда" отстоял честь российского флага, пробив соккеркик наглым прихвостням Пола Малиньяджи.

Вчера в Тампе (штат Флорида, США) состоялась церемония взвешивания участников турнира Bare Knuckle FC 6, главным событием которого станет поединок в легком весе между ветераном UFC, другом Конора МакГрегора Артемом Лобовым и бывшим чемпионом мира по боксу по нескольким версиям Полом Малиньяджи.

Мягко говоря, между Артемом и Полом нет любви. Малиньяджи до сих пор остро переживает момент публичного позора – в свое время он помогал МакГрегору готовиться к бою с Флойдом Мейвезером, а Конор вероломно выложил в сеть фото и короткое видео спарринга, где он отправляет Пола в нокдаун. Теперь Малиньяджи надеется отомстить Конору, избив его друга Артема, попутно хайпанув и заработав денег.

Впрочем, все еще можно исправить, если извиниться.

Перед взвешиванием парни наговорил друг другу всякого. Пол пообещал "выбить оппоненту все зубы и на*сать в рот", Артем в ответ спрогнозировал две дыры в голове соперника и поинтересовался методикой воспитания, применяемой его родителями. Было закономерно предположить, что на церемонии и взвешивания между Артемом и Полом разорвется ядерная боеголовка – но этого не случилось. Парни хладнокровно обменялись взглядами на долгом стердауне и разошлись восвояси.

Однако без драки не обошлось. Неожиданно сдали нервы у угловых Пола, одетых в одинаковую безвкусную униформу. Они подошли к краю сцены и начали что-то кричать Артему, а один из них попытался вырвать из рук Лобова российский флаг. "Легенда", понятное дело, такого святотатства стерпеть не смог, и незамедлительно пробил в голову обидчика сочный соккеркик.

Или это был тот самый легендарный лоукик в голову?

Не забудьте завтра утром подключиться к прямой онлайн трансляции турнира Bare Knuckle FC 6Bare Knuckle FC 6 на ValeTudo.ru -–кровь, мясо и вагоны валидола гарантированы.

Видео церемонии взвешивания:

Полные результаты церемонии взвешивания:

Paulie Malignaggi (154.8) vs. Artem Lobov (154.6)
Chris Leben (190.0) vs. Dakota Cochrane (190.8)
Reginald Barnett Jr (133.2) vs. Johnny Bedford (134.6)
Tom Shoaff (168.8) vs. Julian Lane (169.8)
Joey Beltran (242.0) vs. Jamie Campbell (267.8)
Wilber Barros (183.4) vs. Joe Riggs (184.6)
Abdiel Velazquez (134.4) vs. Travis Thompson (135.2)
Elvin Leon Brito (156.8) vs. Jim Alers (155.6)

Артем Лобов подрался на взвешивании Bare Knuckle FC 6 (ВИДЕО)