артем лобов"Легенда" объяснил, почему его голова снова притянула пощечину в годовщину леща от Хабиба.

Вчера Артем Лобов снова сделал это.

Находясь на пресс-конференции промоушена кулачных боев Bare Knuckle FC, "Легенда" вышел на ударную дистанцию с экс-боксером Полом Малиньяджи, и решил поболтать с ним о видах на урожай. Закончилось все пощечиной от Пола, затем парней растащили в разные стороны секьюрити и зеваки (видео). 

По какому-то совпадению (или нет?) практически день в день Артем Лобов словил сочного леща от Хабиба Нурмагомедова. И хотя тогда ситуация была в корне иной, так как "Орел" полез учить Артема "лицо говорить", только собрав группу поддержки, оправдания Лобова практически повторяются. И тогда, и сейчас он не хотел "срывать планы организаторов".

И даже дал им честное пионерское, что не прикоснется к Малиньяджи:

"Президент BKFC Дэвид Фельдман умолял меня не прикасаться к нему. Он сказал: "Пожалуйста, не трогай его. Он нужен нам для боев". Я ответил: "Не проблема, Дэвид, даю свое слово"".

"Малиньяджи сказал то же самое, "Мы не будем прикасаться друг к другу", а затем ударил своей ручонкой исподтишочка. Не знаю, я сразу пнул его в его гребаную грудь, чтобы он одуплял, что происходит".

Естественно, если бы это была честная уличная драка, Артем напихал бы Малиньяджи в лицо стомпов по правилам PRIDE:

"Он быковал, когда вокруг стояли люди. Но давайте будем откровенны – будь это бой, что бы стало с этим парнем? Я бы через несколько секунд уже прыгал бы у него на башке. Я не особенно часто борюсь в своих боях, но знаю, в чем мое преимуществу, если нам придется пересечься в битве. Я просто схвачу его за обе ноги и пну по его гнусной роже. Вот и все".

Интересно, когда "Легенда" уже поймет, что быть терпилой в этом мире – не самое увлекательное занятие, и начнет лупить всех, кто приближается к нему с перекошенной рожей и сжатыми кулаками на ударную дистанцию?