артем лобовАрабские шейхи хотят видеть "Легенду" на ринге с действующим чемпионом WBC, или любым другим топовым боксером.

Фанаты готовы бежать в кассы за билетами, чтобы снова увидеть на ринге бойца ММА и профессионального боксера, считает президент крупнейшего на Ближнем востоке промоушена Brave Combat Federation Мохаммед Шахид. И как нельзя лучше для этого подходит уже успевший зарекомендовать себя в кулачном бою с бывшим чемпионом мира по боксу (видео), и открытый для любых предложений Артем Лобов.

"Артем Лобов против Амира Хана в матче по правилам бокса – это то, что нам было бы интересно", - сказал Шахин на этой неделе Bloodyelbow. "Джон Кавана хотел, чтобы организацией этого матча занимались Brave FC, поэтому мы готовы начать переговоры. Если мы сумеем наладить контакт с обеими сторонами, то такой бой может состояться, но и без Хана для Лобова есть другие варианты. Я бы хотел, чтобы он вышел против любого боксера топ-уровня, но пока мы не приступали к обсуждению. Лобов будет нашим гостем на следующем шоу, и мы начнем с ним переговоры".

Только вот вряд обладатель пояса WBC international в полусреднем весе Амир Хан, рискнет выйти из своей зоны комфорта, сняв спасительные10-унцевые перчатки, а "Легенда" не так прост, как кажется, чтобы подписываться на заранее проигрышный вариант.

"Амир – не единственный соперник, если вы меня понимаете, - сказал Лобов в подкасту The Body Lock, - полно других имен. Я люблю заниматься серьезным бизнесом, и в этом мы сходимся во мнениях с Brave FC. Так что если мы сможем объединить наши усилия, мы смогли бы свернуть горы, так почему бы не сделать? Как я уже говорил, всем интересно снова увидеть бойца ММА и боксера. Вот и давайте дадим зрителям, что они просят. Давайте организуем такой матч. Я с удовольствием приму в нем участие. Было бы здорово сделать это под знаменами Brave FC".

Обзор боя Артема Лобова и Пола Малиньяджи