артем лобов"Легенда" обменялся угрозами с Полом Малиньяджи, последний пообещал отправить его на больничную койку.

Недавно полулегковес UFC Артем Лобов был уволен из крупнейшего ММА промоушена планеты, после чего подписал контракт с проводящей кулачные бои организацией Bare Knuckle FC. "Легенда" подерется 20 апреля в боксерском матче без перчаток с другим ветераном UFC Джейсоном Найтом.

Чуть позже в BKFC был подписан боксер Пол Малиньяджи, давно враждующий с Конором МакГрегором. Пол сразу бросил "Ноториусу" вызов, но Артем быстро осадил зарвавшегося боксера, пригрозив сломать ему челюсть:

"Конечно, вызвав Конора, он получил гораздо больше внимания, чем если б вызвал меня. Но давайте будем честны. Конор дрался в матче по боксу с Мейвезером, но где Мейвезер, а где Пол Малиньяджи? Малиньяджи совершенно не на том уровне, до которого Конор когда-либо снизойдет. Так что уж извини, Пол, но скорее я подерусь с тобой на ринге. С нетерпением жду того момента, когда сломаю тебе челюсть".

Малиньяджи за словом в карман не полез и ответил угрозой отправить Лобова в больницу:

"Продолжай болтать, приятель, как будто ты что-то из себя представляешь, и я отправлю тебя на больничную койку. Не играй со мной. Как этот сученыш Конор уже выяснил, в этом боксерском дерьме есть свои уровни мастерства".

Очевидно, бой Лобова с Малиньяджи не за горами. Вы заинтересованы?