артем лобов"Легенда" собирается мстить за всех обиженных Полом, и пытать боксера на ринге.

Два дня остается до встречи Артема Лобова с Полом Малиньяджи. 22 июня в Тампе "Легенда" UFC и съехавший с катушек боксер сразятся в самом ожидаемом матче в истории кулачных поединков Bare Knuckles FC.

Предательство интересов его друга Конора МакГрегора, подлая пощечина, плевки и несмолкаемая нецензурная брань в адрес родственников и близких – пожалуй, что с таким соперником Лобову еще не доводилось драться никогда. На кону для него не просто победа над бывшим чемпионом мира и крупный гонорар, а благородная месть, ради которой можно рискнуть всем.

"Он учитывает всё, кроме одного", - сказал Лобов в интервью TheMACLife. "Я всегда ищу самое трудное испытание, самую невыполнимую задачу. Каждый раз в бою я бросаю вызов. В первую очередь, самому себе. Когда я выступал в UFC, я был готов биться с сильнейшими бойцами в мире. Когда дрался в Европе, делал тоже самое. Где бы я ни был, я ищу самого сильного соперника. Выигрываю я, или проигрываю, но я всегда принимаю самый трудный вызов".

"Но на этот раз все не так - это личное, речь идет о сведении счетов. Речь идет о наказании того, кто сделал много зла. Того, кто слишком много болтает, и ведет себя, как животное, а не человек. Того, кто проявлял неуважение в разных ситуациях. Я должен исправить это, вот в чем дело".

"Драться с Поли Малиньяджи голыми руками для меня не вызов. Он понятия не имеет, во что ввязался. Он готовится к простому матчу боксу на 12 раундов. Но все будет по-другому".

«Я хочу причинить этому парню нестерпимую боль, и наказывать его очень долго. Хочу играть с ним столько, сколько он выдержит. Я хочу проучить его за всё, что он натворил. Получить с него сполна не только за себя, но и за всех, кого он обидел в этом мире".