артем лобов"Легенда" готов подраться по правилам бокса на разогреве у блогеров Пола Логана и KSI.

Бывший боец UFC, звезда кулачных боев Bare Knuckle FC Артем Лобов пропал с радаров после того, как невзрачным решением выиграл у боксера Пола Малиньяджи на BKFC 6.

Судя по недавнему интервью The Mac Life, Артем готов дать Малиньчяджи реванш по правилам бокса, если их запихнут в кард другого "звездного" реванша между селебрити Полом Логаном и KSI.

Для тех, кто не в курсе – первый видеоблогер, актер и певец, а второй – видеоблогер, актер и певец. Ну, вы поняли. Первая встреча "интернет-сенсаций" на ринге закончилась ничьей, вторая пройдет 9 ноября в Лос-Анджелесе.

"Я слышал, он (Малиньяджи) не перестает возмущаться, так что если он хочет повторить, я только за. Давайте сделаем это снова, я не против. Не думаю, что я когда-нибудь устану бить его по роже".

"Если он не хочет делать это без перчаток, мы можем сделать это по правилам бокса. Почему нет? Может, мы с ним могли бы провести реальный бой в карде, где дерутся Логан и KSI. Там полно боксеров, и им нужны громкие имена. Мы с Поли легко могли бы там отбоксировать".

Первый бой Артема с Полом оказался полным унынием. Гораздо интереснее было бы увидеть встречу "Легенды" в кулачном бою с Джимом Алерсом, на BKFC 7 жестко нокаутировавшим ветерана Леонардо Гарсию. Пока же нас ждет турнир Bare Knuckle FC 8, который состоится в Тампе 19 октября. Там в главном бою вечера сразятся тяжеловесы Антонио "Бигфут" Сильва и Габриэль Гонзага.