Второй раз подряд Си Би Доллоуэй получает нового соперника – на замену выходит Халид Муртазалиев.

Неизвестно какое впечатление произведет UFC Fight Night 136 в российской столице на болельщиков – выйдет ли у американцев первый блик комом, или испечется ладным. Но уже сейчас можно сказать, что московский ивент побил все рекорд по количеству замен в отдельно взятых боях.

Рамазан Эмеев согласился на бой со Стефаном Секуличем, вместо заявленного ранее Калудио Сильвы. Соперники у Петра Яна вообще менялись чуть ли не каждую недели и, в конце концов, он подерется с Чжин Су Соном.

Единственным гостем, сыгравшим в эту "русскую рулетку" со сменой противников, стал Си Би Доллоуэй. Изначально американец подписывал контракт на бой с Омари Ахмедовым, но на прошлой неделе дагестанский "Росомаха" поломался и М-1 предложили ему на замену своего небитого чемпиона в среднем весе Артема Фролова. Бой от этого только выиграл, однако Артем числился участником UFC ровно шесть дней – сегодня стало известно, что и он травмирован и выступать не сможет.

В самый последний момент спасти многострадальный бой отважился ветеран M-1 и FNG Халид Муртазалиев, который и станет оппонентом Доллоуэя.

Муртазалиев (13-2) выиграл два боя подряд, нокаутировал Гжегожа Чиви и победил по очкам Алексея Сидоренко. Последнее поражение бойцу нанес Абдулсупян Алиханов отправивший его в нокаут в мае прошлого года.

Доллоуэй (17-8) в последних боях выиграл по очкам у Эда Хермана и дисквалификацией – у дважды ударившего его после гонга Гектора Ломбарда. Перед этим Си Би проиграл три боя Лиото Мачиде, Майклу Биспингу и Нейту Марквардту.