абакаров даниловДагестанские боец очень хотел "танцевать с локтями": вопиющий пример неспортивного поведения на шоу "Битва за хайп".

В финале увидевшего свет сегодня нового эпизода скандального проекта Амирана Сардарова "Битва за хайп" состоялся супер-бой по правилам ММА между тяжеловесами из Белоруссии и Дагестана.

Схватка Николая Данилова и Арсена Абакарова, так бы и осталась без внимания тру-фанатов смешанных единоборств в лице valetudo.ru, если бы не вызывающее поведение бойца представляющего России, глядя на которое любой нормальный человек испытает чувство неловкости, переходящее в испанский стыд.

Дагестанец позорно проиграл! И такое бывает под этим небом, но все самое интересное началось после остановки поединка.

А началось все с уточнения правил рефери. По суровым законам "Битвы за хайп" бойцы вправе отказаться от использования локтей, что и было сделано перед выступлением белорусской стороной. Россиян ничего не оставалось, как согласиться (хоть в ход и пошел железный аргумент "Дерись, как мужчина!").

Стартовал первый раунд, и Абакаров сразу же использовал имеющееся у него превосходство - 20 см в росте и 4 кг в весе - чтобы остановить более приземистого оппонента ударами в голову с дальней дистанции.

Четыре минуты Арсен владел инициативой, однообразно врезаясь кулаками в блок перекрытого Данилова, благополучно спустил весь бензин, и на финишной прямой запаниковал: получил по бороде апперкотом, упал на канвас и закрыв голову руками притворился мертвым.

Бой, как полагается, был остановлен арбитром, и тут же вскочивший Абакаров, явно не потрясенный, и отделавшийся легким испугом, бросился на оппонента с "факом" и другими фаллическими жестами.

Позже оказалось, что причиной поражения Абакаров считает запрет на локти – ведь нужна же причина, объясняющая, почему упав, ты не продолжил бой, а сдался. Арсену просто "хотелось танцевать лезгинку с локтями", но диджей Сардарова поставил кадриль.

Смотрим и умиляемся, тем более Абакоров выпросил у организаторов матч-реванш по своим правилам – с использованием локтей. Хотя для полной уверенности в победе не помешало бы заручиться поддержкой двух-трех братишек, которые, в случае угрозы чести и достоинства, имели бы возможность выбегать в клетку и восстанавливать баланс сил.

Бой Арсен Абакаров vs. Николай Данилов на отметеке 2:15:00