арман царукянЗаставивший попотеть Ислама Махачева на турнире в Санкт-Петербурге хабаровчанин сразится в Эдмонтоне с "Канадским гангстером".

Ярко дебютировавший в UFC на шоу в Санкт-Петербурге хабаровчанин Арман Царукян продолжит карьеру в октагоне. Его следующим соперником станет канадец Оливье Обин-Мерсье.

Поединок войдет в кард турнира UFC 240, который состоится 27 июля под крышей Rogers Place в Эдмонтоне, провинция Альберта, Канада. Ивент возглавит титульный бой в полулегком весе между Максом Холлоуэем и Фрэнки Эдгаром.

Царукян (13-2) на турнире в Санкт-Петербурге вышел на замену на коротком уведомлении и проиграл по очкам Исламу Махачеву, но неожиданно для многих два раунда боролся и бился на равных с 14-м номером рейтинга легковесов UFC. При этом парни получили по $50,000 за "Бой вечера". Перед этим Арман имел винстрик из 12-ти побед подряд.

Обин-Мерсье (11-4) проиграл 2 матча подряд, уступив по очкам Александро Эрнандесу и Гилберту Бернсу. Ранее Оливье одержал 4 победы, в том числе нокаутировав за 53 секунды Эвана Данэма.