Антонио Рожерио Ногейра "Лил Ног" возвращается в октагон после затянувшегося разбирательства с USADA.

Последний оставшийся на плаву динозавр из легендарной семьи Ногейра не собирается сдаваться, несмотря на преклонный для смешанных единоборств возраст. 42-летний Антонио Рожерио объявлен следующим оппонентом Сэма Алви на турнире UFC Fight Night 137, который 22 сентября пройдет на родине бразильца в Сан-Пауло.

Ногейра (22-8) в последний раз выходил в октагон в ноябре 2016 года. Тогда "Лил-Ног" пал в третьем раунде от ударов Райана Бэдера. Его возвращение должно было состояться в июне следующего года, однако на пути ветерана встала травма. В том же году бразилец был заподозрен USADA в применении допинга, но после разбирательства ему удалось доказать, что положительную реакцию спровоцировало некачественное спортивное питание, и Роджерио отделался лишь отстранением на полгода.

Алви (33-10) выступает в UFC более четырех лет, но в рамках полутяжелого дивизиона только с этого года. В дебюте в категории до 93 килограммов, бывший средневес легко нокаутировал новичка организации Марчина Пракнио, а затем записал на счет победу раздельным решением судей над Джианом Вилланте.