Антонио Рожерио Ногейра"Лил Ног" и "Килла Горилла" столкнутся на ноябрьском шоу в Норфолке.

Антонио Рожерио Ногейра не спешит следовать по стопам большого брата и завязывать с боями. Очередное выступление 41-летнего бразильца планируется на 11 ноября. В этот день в Норфолке (США) состоится турнир UFC Fight Night 120, на котором "Лил Ног" должен подраться с Джаредом Каннониром по кличке "Килла Горилла", конечно если в дело снова не вмешаются травмы, накопившиеся у ветерана за долгую спортивную карьеру.

Ногейра (22-8) провел последний бой в ноябре прошлого года, проиграв техническим нокаутом в третьем раунде Райану Бэйдеру. Поражение стало третьим для Антонио после возвращения в строй в 2013-м, ранее он проиграл по очкам в матче-реванше Маурисио "Шогуну" Руа и отправился в нокаут в схватке с Энтони Джонсоном. Успешными, за этот период, для бразильца стали встречи с Рашадом Эвансом и Патриком Каммингсом.

Каннонир (10-2) в полутяжелом весе (ранее боец выступал в тяжелом) одержал две победы при одном поражении от бывшего претендента на титул Гловера Тейшейры. В последнем бою американец расправился с новичком Ником Рохриком, оформив небитому проспекту первое поражение нокаутом в карьере.