андерсон сильва39-летний ветеран ММА, побеждавший Федора Емельяненко, перезапускает карьеру в боксе без перчаток.

Ростер тяжеловесов промоушена по боксу без перчаток Bare Knuckle FC пополнил именитый боец из Бразилии. Согласно официальному пресс-релизу на сайте организации, последним приобретением BKFC стал ветеран UFC Антонио "Бигфут" Сильва.

"Мы рады сообщить о подписании "Бигфута" Сильвы в наш ростер", - говорит президент BKFC Дэвид Фельдман. "Он дрался с лучшими и бил одних из лучших бойцов планеты . Сейчас мы обсуждаем с ним несколько интригующих поединков. Я ожидаю от Антонио замечательных боев".

Дата дебюта Антонио в BKFC и его первый соперник остаются загадкой. Напомним, на прошлом турнире Bare Knuckle FC 7 Чейз Шерман про прозвищу "Ванилла горилла" отобрал титул чемпиона BKFC в тяжелом весе у Арнольда Адамса.

Сильва (19-12, 1 NC ММА) проиграл 8 из 10-ти последних матчей, в том числе после увольнения из UFC совершив гастрольный чес по России и уступив Ивану Штыркову и Виталию Минакову.

Параллельно "Бигфут" пытался раскачать свою карьеру в кикбоксинге. Дебют в GLORY он провалил, отлетев в нокаут "с вертушки" в матче с чемпионом тяждива Рико Верхувеном. Это его ничему не научило, и 30 ноября он собирается подраться по правилам кикбоксинга с матерым ветераном Грэгом Тони в рамках WKN World Cup 2019.

Фельдману стоит поторопиться с матчмейкингом – неизвестно, что останется от Сильвы после визита в Австралию в конце осени.