антонина шевченкоНебитая сестра "Пули" ищет соперницу, чтобы подраться в феврале или марте.

Сестра чемпионки UFC во флайвейте Валентины Шевченко, небитая Антонина Шевченко (7-0) в ноябре дебютировала в октагоне на турнире The Ultimate Fighter: Heavy Hitters Finale. После трех раундов ожесточенной перестрелки "Пантера" выиграла у кореянки Джи Юн Ким единогласным решением судей (видео).

Теперь пришло время подумать о следующем шаге. По словам Антонины, она хочет выступать часто, и готова вернуться в клетку уже в феврале – марте:

"Я хочу драться часто, особенно после этого боя. У меня нет травм, у меня порядок с телом, я здорова. Я полна сил, и, конечно, победа дает вам больше мотивации, больше энергии для следующего боя. И, да – мы теперь обсуждаем февраль или март, пытаемся найти оппонента на это время. Так что посмотрим, что получится".

По словам старика Ницше все, все не убивает, делает нас сильнее. Похоже, Антонина придерживается похожего мнения:

"Каждый бой делает тебя лучше. После каждого поединка ты растешь, как боец. Уже в следующем матче ты боец лучше, чем был совсем недавно".

Одна проблема – женский флайвейт едва появился на свет. И хотя в него активно стекаются (неудачницы) спортсменки со стровейта и бантамвейта, выбирать пока особенно не из кого. Поэтому Антонина не называет имени возможной оппонентки – а, может, все дело в том, что она не желает выбирать себе соперниц:

"Думаю, я больше буду смотреть, кто вообще доступен для боя, а уже потом мы попытаемся выяснить, хотят ли они со мной драться. Не называю никаких имен, потому что не могу этого делать. Они все пока либо заняты, либо травмированы. UFC скажет мне: "Дерешься в этот день", и я скажу "Да"".

Интересно, что скажет Антонина, когда вплотную подберется к титулу? Ведь на трон дивизиона после выигрыша у Йоанны Еджейчик (видео) только что взошла ее родная сестра, с которой она явно не собирается драться.