шевченко антонина ufcСтаршая сестра Валентины Шевченко подерется с Эшли Эванс-Смит на TUF 28 Finale.

По стопам своей младшей сестры Валентины, уже сделавшей себя имя в UFC, отправляется Антонина Шевченко. Выигравшая контракт с организацией в шоу Даны Вайта "Contender Series", 33-летняя уроженка Бишкека 30 ноября дебтютирует в октагоне боем с Эшли Эванс-Смит в рамках турнира The Ultimate Fighter 28 Finale.

Поединок пройдет в "весе мухи", чемпионский пояс в котором Валентина Шевченко будет оспаривать в эти выходные в схватке с Никко Монтаньо.

Шевченко (6-0) в разные годы выиграла шесть боев подряд. Начав карьеру в 2002-м в Киргизии, она выступала в смешанных единоборствах от случая к случаю, а спустя три года, казалось, и вовсе забросила спорт на целых двенадцать лет.

Вероятно, успехи в UFC младшей сестры мотивировали ее на возобновление выступлений по правилам ММА и за последний год она провела сразу три боя, в последнем, на упомянутом "Contender Series", нокаутировав Джейми Ниевару.

Эванс-Смит (6-3) спустилась в категорию до 57 килограммов в апреле этого года, одержав победу единогласным решением судей над Бек Роулингс. Ранее "Бунтарка" попалась на "армбар" Саре Мораес и проиграла по очкам Кетлин Виерре, что подвигло ее покинуть легчайший дивизион.