андерсон сильваЭкс-чемпион не теряет надежды вернуть в октагон и оспорить титул.

 

Пока неизвестно, что впереди у Андерсона Сильвы, вернется ли 42-летний ветеран в клетку UFC, или его основательно подмоченная карьера так и закончится на бесславном эпизоде. Напомним, бывший чемпион в среднем весе и лидер рейтинга P4P несколько месяцев назад в очередной раз нарушил антидопинговые правила и теперь пребывает в ожидании вердикта USADA, который в его случае может быть очень жестким.

Но, похоже, Сильва не теряет оптимизма. В разговоре с Globo Esporte бразилец заявил, что еще хотел бы побороться за титул.

"Я доволен всем, чего достиг. Но ничто не продолжается вечно. Я все еще имею контракт с UFC и очень этому рад. Время покажет, что будет дальше. Я чувствую себя хорошо, каждый день тренируюсь и я здоров. Все, что мне остается – ждать. Я все еще в дивизионе, и может быть, мне представится шансы бороться за титул".

Тем не менее, он понимает, что его шансы малы, и желает успехов на этом пути своему земляку Роналдо Соузе, прямо сейчас занимающему вторую строчку в рейтинге.

"Чемпионство – это то, через что я уже прошел, мне это больше не в новинку. Я думаю, что "Жакаре" более чем заслуживает этого, он достоин звания чемпиона. Когда вы не владеете мячом, приходится играть по правилам его владельца. Ему придется смириться и подождать. Надеюсь, он еще сможет осуществить свою мечту".