андрей корешковБой потерпевшего поражение в Гран-при ученика "Шторма" с ветераном UFC возглавит шоу в Калифорнии.

Андрей Корешков продолжит выступать в Bellator несмотря на неудачу в первом круге Гран-при полусредневесов и разочаровании своего учителя Александр Шлеменко в американской организации. Следующий бой "Спартанец" проведет против ветерана UFC Лоренца Ларкина; бой должен возглавить пока не имеющий порядкового номера турнира, который пройдет 29 марта в Темекуле (США).

Корешков (21-3) в сентябре покинул Гран-при Bellator, проиграв удушающим Дугласу Лиме в завершившем их трилогию поединке. Для многих из вас, кто следит за публикациями на valetudo.ru, это наверняка не стало сюрпризом, задолго до начала турнира мы прогнозировали именно такой сценарий – Корешков изначально выглядел разменной монетой в этом Гран-при.

Ранее омич легко расправился с проходными Чиди Нжокуани и Васо Бакоцевич, нокаутировав обоих в первом раунде.

Ларкин неожиданно покинул UFC в 2016-м, имея за плечами две победы подряд над Хорхе Масвидалом и Нилом Магни. Но как показывает практика, Дана Вайт ошибается нечасто, и на старте в Bellator "Муссон" сперва был бит по очкам Лимой в титульном матче, а следом разгромно проиграл Полу Дейли, дополнив рекорд британского слаггера очередной записью о победе нокаутом.

В двух последних боях уровень оппозиции Ларкин упал, и он смог выправить положение, решениями судей выиграв у Фернандо Гонзалеса и нонейма Иона Паску.