андрей корешков"Спартанец" сыграл в пинбол "Психопатом", Фрейре отстоял титул, Сакара разгромил очередного мешка: результаты и видео Bellator 203.

Вчера в Риме состоялся турнир Bellator 203, главными действующими лицами которого стали чемпион полулегкой категории Патрисио Фрейре и претендент Даниэль Вайхель – результатом противостояния стала победа чемпиона раздельным решением, а также ветеран UFC Алессио Сакара, предсказуемо разгромивший в первом раунде малоизвестного Джейми Слоана.

Но по-настоящему фееричным и запоминающимся, стало выступления Андрея Корешкова. Оппонентом "Спартанца" стал не хватающий звезд с неба нонейм Васо Бакоцевич, по прозвищу "Психопат" и, как и в случае с Сакарой, главной интригой противостояния было: как и на какой минуте, черногорец отправится в нокаут или сдастся.

Корешков оправдал все ожидания, с первых же секунд он бросился оттеснять оппонента к сетке, прощупал блок Васо хлестким хайкиком, сам пропустил в размене опасный оверхенд в голову, выждал удобного момент и запустил в противника разящий удар ногой с разворота в корпус.

И тут самое время вспомнить о теории торсионных полей, которой придерживается тренер Андрея Александр Шлеменко. Мы не знаем, привез ли "Шторм" с собой из Омска вихревой генератор, но то, что произошло дальше с "Психопатом", напоминало кадры из фантастических голливудских боевиков.

Защищаясь от удара, Васо не придумал ничего лучшего, чем подпрыгнуть и перекрыть корпус коленом. При этом удар Корешкова все-таки достиг нужной цели, а Бакоцевича, сперва, отбросило на сетку, от которой он, как мяч в пинболе отрекошетил и оказался на полу, где получил еще два увесистых удара по голове.

Сумасшедший по красоте камбэк "Спартанца" не выступавшего без малого год, и мы ждем его появления в новом Гран-при Bellator, где все будет уже не так просто. Нестоятельно рекомендум ознакомиться с нашим прогнозом на предстаоящий турнир-восьмерку.