андрей корешков"Спартанец" считает, что сетка Гран-при Bellator в полусреднем весе подобрана не просто так.

29 сентября в рамках турнира Bellator 206 стартует Гран-при организации в полусреднем весе. Честь открыть его выпала омскому ударнику Андрею Корешкову и бразильцу Дугласу Лиме. Парни уже дважды встречались между собой и разошлись с равным счетом в серии (1-1).

"Спартанец" считает себя и Лиму лучшими бойцами Гран-при:

"Знаете, что? Я считаю, что мы с Дугласом два самых лучших бойца во всем этом Гран-при".

При этом Андрей озадачен тем, как организаторы составили турнирную сетку. По его мнению, сделано это было затем, чтобы действующий чемпион дивизиона Рори МакДональд гарантированно дошел до финала:

"Вся сетка Гран-при выглядит для меня очень странно. По моему мнению, они специально поставили Рори в той части турнирной сетки, где собраны наиболее безопасные для него в стилевом отношении бойцы. А всю самую сложную оппозицию они поставили с другой стороны турнирной сетки, чтобы они перебили друг друга перед тем, как встретиться с ним в финале. Думаю, они его защищают".

Соперником Рори в четвертьфинале Гран-при станет Джон Фитч, который на бумаге способен "отфитчевать" любого. В случае победы МакДональд встретится с победителем матча Ньюман Грейси vs. Эд Рут. Насколько легкими эти соперники окажутся для МакДональда, на данном этапе сказать сложно.

Собственную версию заговора Bellator в свое время изложил ValeTudo.ru: