андрей арловский"Питбуль" говорит, что "агонь" на месте, он собирается выступать еще 5 лет и совершить титульный забег.

Завтра ветеран ММА Андрей Арловский установит рекорд по количеству проведенных в октагоне матчей (среди тяжеловесов) – его бой с Беном Ротвеллом на шоу UFC on ESPN 4 станет 30-м по счету выступлением американо-белоруса в UFC.

Но Андрей смотрит не назад, в прошлое, а вперед – в будущее, где, по его словам, ему уготованы еще 5 лет отличной карьеры:

"Это только начало. У меня еще есть как минимум 4-5 лет, так что посмотрим. Почему нет? У меня сейчас очень хорошая жизнь. У меня хорошие тренеры и команда, но самое важное – моя жена дает мне возможность заниматься тем, что мне нравится, так что я в порядке".

"Для меня это не работа, а страсть. Как говорит мой первый тренер по джиу-джитсу Дино Кастеос, "Дисциплина – это помнить, чего ты хочешь". Так что каждое утро я вспоминаю, чего хочу".

И чего же хочет Андрей? Снова стать чемпионом UFC в тяжелом весе:

"Может прозвучать глупо, но я хочу снова стать чемпионом. Вот почему я каждый день встаю в 6 утра и иду тренироваться. Я придерживаюсь своего плана, своего расписания, и делаю то, что люблю".

"Люди могут сказать: "Он слишком старый, он никогда не станет чемпионом снова. Но поверьте мне – я сделаю все возможное, чтобы достичь своей цели. Я один из самых старых, но, послушайте – у меня еще есть этот огонь в глазах и силы, чтобы каждый развиваться в то, что мне так нравится".

"Агонь еще горит", но при этом Арловский (27-18, 2 NC) проиграл 4 последних матча и 9 из 11-ти последних, уступив в последнем бою сплитом #15 рейтинга Аугусто Сакаи, а перед этим – Уолту Харрису, Шамилю Абдурахимову и Таю Туивасе.

Есть ли у Арловского, на данный момент не входящего даже в топ-15 рейтинга тяжеловесов UFC, снова взобраться на самую вершину?