арловский Розенструк"Питбуль" крайне эмоционально отреагировал на очередное поражение, и пообещал "снова подняться".

Вчера на UFC 244 в Нью-Йорке Андрей Арловский в первом же раунде отлетел в нокаут от кулаков небитого панчера Жаирзиньо Розенструка (видео). С кем не бывает? Тем более сорокалетнему ветерану не привыкать: для него это девятнадцатое поражение в карьере, и одиннадцатое нокаутом.

Но уникальность "Питбуля" заключается в том, что проигрывает он, или выигрывает, после боя белорус непременно разражается потоком немотивированной агрессии в адрес своих виртуальных недоброжелателей, чем только увеличивает поток троллинга и милых шуток про "хрустальную челюсть" вокруг своей персоны.

Достаточно вспомнить, что в июле после победы над Беном Ротвеллом, Андрей объявил всех, кто болел против него, людьми нетрадиционной сексуальной ориентации (в плохом смысле), за что после бойцу, и даже UFC, пришлось публично извиняться перед всесильным ЛГБТ-сообществом.

"Я приношу свои извинения всем, кого могли задеть мои неудачно подобранные слова. Я не хотел задеть какую-либо группу людей или конкретного человека. Я глубоко сожалею, и не буду использовать слова подобного рода в будущем", - заявил Арловский.

Неизвестно найдется ли группа посчитавших себя оскорбленныой словами Арловского в этот раз и придется ли бойцу снова краснеть и извиняться, но получив за ухо от Розенструка, белорус написал в Инстаграм следующее (авторская орфография и пунктуация сохранены):

"Нечего сказать, облажался ....!!! Кто был за меня - ПРОШУ ПРОШЕНИЯ, а тем кто против - Пируйте ...ки !!!Сегодня не мой вечер , полежу, погрущю, залежу раны и начну опять поднимается, мне не впервой .....Ещё раз Спасибо !!".

Обнадеживает, что имея девять поражений в последних двенадцати боях, Андрей не падает духом и надеется вернуться и даже подняться. Но произойдет ли обещанный подъем в UFC – это большой вопрос.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

1st : Thank you so much @ufc and @danawhite for the GREAT opportunity to fight in legendary arena #madisonsquaregarden .....!!! 2d : I’m so sorry for ALL my #GREATPEOPLE , my coaches and my fans ...!!!! I put everyone down, I’m sorry ..... But also make some ppl , my haters happy, it’s a great sport and some sh... can fly out nowhere ...., I missed his jab and left hook..... Now I’m down , will rest a little bit and will start AGAIN, as usual .... I’m deeply sorry for all ppl who supported me , my son is crying and it’s the hardest feeling for me !!!! Нечего сказать, облажался ....!!! Кто был за меня - ПРОШУ ПРОШЕНИЯ, а тем кто против - Пируйте ...ки !!!Сегодня не мой вечер , полежу, погрущю, залежу раны и начну опять поднимается, мне не впервой .....Ещё раз Спасибо !! #АндрейОрловский #АндрейПитбульОрловский #AndreiArlovski #ufc244 #nyc #notmyday #notmynight

Публикация от Andrei Arlovski (@andreiarlovski)