андрей арловский"Питбуль" vs. "Абрек" – первый подтверждённый бой турнира американского промоушена в России.

Московское шоу UFC, билеты на которое фанаты начали раскупать, не имея ни малейшего представления о составе его участников, наконец, получило первый подтвержденный официальными лицами поединок. 15 сентября под крышей СК Олимпийский бывший чемпион тяжелого дивизиона организации Андрей Арловский сразится с победителем Гран-при Abu Dhabi Fighting Championship в открытом весе Шамилем Абдурахимовым.

Можно предположить, что это одно из главных событий вечера (если не главное), напомним, ранее в качестве мейн ивента выдвигался бой Алексея Олейника и Фабрисио Вердума, пока бразилец не провалил тест на допинг, и "Удав" не остался без соперника.

Видеоверсия

Арловский (27-16) в начале июня в близком поединке проиграл единогласным решением судей Таю Туивасе (видео), разбавив рекорд самоанского нокаутера первой победой по очкам. Ранее "Питубуль" одержал две победы решениями над Джуниором Албини и Стефаном Штруве, оставив позади очередной чудовищный провал в карьере – серию из пяти тяжелых поражений подряд.

Абдурахимов (18-4) последний раз выступал в ноябре прошлого года, тогда ему удалось "выстегнуть" Чейза Шермли, отправив американца в нокаут в первом раунде (видео). Перед этим "Абрек" был бит в одну калитку элитным тяжеловесом Дерриком Льюисом, и выиграл решениями у середняков Уолта Харриса и Энтони Хамильтона.