майк перри"Питбуль", который несколько раз пережил ужасный перелом носа и операции, дал несколько советов рвущемуся в бой "Платиновому".

Тяжеловес UFC Андрей Арловсий не понаслышке знает, что значит жить, тренироваться и выступать с жестоко сломанным носом. По словам "Питбуля", впервые ему сломали нос не в клетке или на ринге, а в глупой ресторанной драке.

После этого нос Андрея несколько раз "реконструировали" его соперники, из самых ярких примеров вспоминаются бой с Энтони Джонсоном в лиге WSOF и относительно недавняя рубка с Таем Туивасой на шоу UFC.

Полусредневес UFC Майк Перри 10 августа получил похожий перелом носа в кровавой войне с Винсенте Луке. Уступивший в итоге раздельным решением судей Перри спустя 2 месяца после боя и перенесённой операции снова рвется в бой – и Андрей в интервью журналисту MMAFighting дал коллеге по цеху несколько советов:

Я видел у тебя в Instagram сравнение твоего сломанного носа со сломанным носом Майка Перри. Это были достаточно брутальные переломы, каково это?

"Это часть данного спорта, и, бл*ть, никто не ломал мне нос во время боя, в первый раз это была глупая ситуация в ресторане. Сейчас я все починил, хорошо дышу, все в порядке.

Если ему нужен мой врач – могу дать ему контакт. Вообще, кажется, этот врач изначально что-то чинил Тиаго Алвесу, и Тиаго дал мне его номер телефона. Определенно, он (врач) проделал хорошую работу".

Какой совет ты можешь дать Майку Перри? Потому что он пытается быстро вернуться в октагон и подраться снова.

"Знаете, тут есть один хитрый нюанс. Врач сказал мне вот что: "До того, как тебя снова ударят по носу (после операции), должно пройти как минимум 6 недель". Может больше. Вот почему ему стоит поберечь свой нос. К своему последнему бою в июле я готовился, надев на голову специальную защиту для носа. Это отстойно, потому что из-за этой штуки ты не видишь ни удары ногами, ни удары коленями, ни апперкоты. Но если ты хочешь готовиться, как надо, придется согласиться на это дерьмо".

Что ж, приятно послушать Андрея, когда он говорит про свой нос, а не про челюсть. Не называет фанатов "пид*расами", и не извиняется позже перед гомосексуалистами

Полная версия интервью, где Арловский говорит об усыплении своего любимого пса "Максимуса", переходе в зал ATT, дружбе с Хорхе Масвидалем и предстоящем матче с ноунеймом Жоэрзиньо Розенструком 2 ноября на UFC 244: