андрей арловский"Закройте свой еб*ный рот насчет моей хрустальной челюсти": эмоциональный "Питбуль" признался, что едва не сдался в 3-м раунде, и расплакался прямо во время интервью.

Сегодня ветеран тяждива UFC Андрей Арловский выиграл у Бена Ротвелла, победив некогда самого опасного танцора Вальгаллы (ныне, увы, сдувшегося до рядового фаната тектоника) по очкам. Победа далась Андрею непросто – в третьем раунде Бен пошел вперед и зацепил Андрея несколькими тяжелыми ударами, но не сумел поставить финишную точку (видео).

Арловский выкарабкался – но, как признал после в душещипательном (поначалу) интервью, он был на волоске от того, чтобы сдаться:

"Буду с вами честен. Глубоко в душе я надеялся, что нокаутирую его в 1-2 раундах. Но бой продлился три раунда, и я почти сдался в 3-м раунде. Буду честен. Он нанес пару хороших ударов, и, полагаю… (пауза) потому что я обещал своему сыну, что выиграю сегодня – я продолжил драться в 3-м раунде. Но это было тяжело".

"Я был практически напуган. Он почти провел тейкдаун, слава богу, я ушел от него. Я сделал то, что сделал – и, конечно, я рад. Как я уже говорил в других интервью, лучший комплимент сегодня мне сделал мой менеджер, сказавший: "Это лучший Арловский за последние 3 года".

"Покинув октагон, я заплакал (плачет, не может говорить). Мой сын сказал мне – папа, надеюсь, сегодня ты победишь. И это мотивировало меня сегодня. Простите (плачет)".

Казалось бы, какой эмоциональный, практически катарсический момент! Обезоруживающая откровенность, которая может разве что заставить уважать Андрея еще сильнее. Но стило журналисту спросить про то, волнует ли Андрея чужое мнение о его выступлении, как он вернулся на свои прежние невротические рельсы:

"Во-первых, у Бена действительно тяжелые удары. И я скажу так – закройте свой еб*ный рот насчет моей хрустальной челюсти. Идите выеб*те себя, пид*расы. Вот и… вот и все. Я просто доказал, что вы ох*еть как ошибаетесь".

Что дальше? Андрей, как и обещал, продолжит карьеру в UFC:

"Я уже попросил Дану, чтобы он дал мне новый бой так быстро, как это только возможно".

Жаль, но при всем желании поверить в то, что Андрей сможет даже закрепиться в топ-10 тяждива UFC, довольно сложно. И дело не в хрустале в районе подбородка Арловского, а в новогодней салатнице ненависти с надписью "кругом одни предатели", намертво засевшей в его голове.

К моему искреннему сожалению.