андре уордПобедитель Сергея Ковалева считает, что бойцам не помешает дополнительное внимание фанатов и медиа.

Объявленный в этом году журналом Ring лучшим боксером планеты вне зависимости от весовой категории (p4p) Андре Уорд неожиданно для многих хорошо отозвался о матче Конора МакГрегора с Флойдом Мейвезером:

"Думаю, это хорошо для бокса. Мне нравится эта идея, я буду смотреть этот матч. У меня нет мнения об этом бое в каком-то негативном ключе. Это прикольно, там все в порядке".

"По моему мнению, если вы не хотите это смотреть – вы просто это не включите. Не надо следовать за всеми. Переключите канал и не читайте новости. Я здесь не для того, чтобы продвигать их бой, просто я считаю, что внимание, которое ко всем нам к бойцам привлечет этот  бой – то самое внимание, которого мы постоянно требуем у СМИ – не думаю, что это что-то плохое. Думаю, это может быть хорошо, просто нужно понимать, на что ты подписываешься. Понимать, что это такое".

Насчет того, "что это такое", мнения среди профи в боксе серьезно разошлись. Например, бывшая звезда бокса, а ныне промоутер Оскар де ла Хойя заявил, что "бокс может не оправиться от боя Мейвезер – МакГрегор", и призвал фанатов не покупать билеты на матч и телетрансляцию. Его коллега, промоутер Сергея Ковалева Кэти Дува сказала о грядущем бое Мейвезера, что "это не бокс, это событие поп-культуры".

Ворд, которому завтра утром предстоит провести реванш с Ковлевым (первый бой Андре выиграл), считает,  что Мейвезер поступил правильно:

"Думаю, это забавно – что он решил провести 50-й бой не так, как обычно, подравшись с МакГрегором а не с очередным обычным боксером. Плюс он хорошо на этом заработает, так что его не в чем винить".