андерсон сильва"Паук" напомнил DC, как тот залеживал его на UFC 200, и кто все еще лучший полутяж в мире.

Густое облако пафоса, выпущенное сегодня Даниэлем Кормье в подкасте Slip n’ Dip Podcas, где он объявил себя, Деметриуса Джонсона и Джорджа Сент-Пьера лучшими бойцами всех времен, а бившего его дважды Джона Джонса и семь лет удерживавшего титул чемпиона UFC Андерсона Сильву нет, благодаря Интернет мгновенное достигло Бразилии.

Канал CBS Sport связался с Сильвой, чтобы узнать его реакцию на выпад DC, с которым "Паук" дрался в 2016-м на юбилейном UFC 200, за сутки до шоу заменив провалившего тестирование на допинг Джонса, и уступив самопровозглашенному G.O.A.T. решением.

"Это прозвучало странно, потому что я вышел на бой с Даниэлем, не готовясь к нему, и полноценно не тренируясь несколько месяцев из-за перенесенной операции – я принял бой и спас его деньги, потому что перед этим Джонс провалил тест и не смог выступать, - сказал Андерсон. Но Даниэль вспомнил только о наших проблемах, а они случаются у всех".

"Когда ты говоришь о других, ты должен быть осторожен, потому что никогда не знаешь, что ждет тебя самого впереди. Ты не знаешь свое будущее. Я считаю, что Даниэль очень везучий парень, при том, что он не побеждал Джонса, а, на мой взгляд, Джон - лучший полутяжеловес в мире. В нашем бою Даниэль не делал ничего. Ему просто крупно повезло. Повезло в том, что я согласился не на пять, а на три раунда. И все, что он делал тогда - нырял в партер и удерживал меня, используя свой вес. Почему сейчас он позволяет себе так говорить обо мне? Это расстраивает. Я с уважением отношусь к Даниэлю, но когда он говорит такое обо мне и Джонсе – это совершенное безумие, потому что Джонс дважды бил Кормье и он сильнее его. Я всегда пытаюсь драться выступать так, что бы радовать своих болельщиков. Но ничего… Кормье такой, какой он есть".

По мнению Сильвы, имя лучшего бойца всех времен в интервью Кормье не прозвучало.

"Мое личное мнение – это Би Джей Пенн. Во-первых, потому что я его большой фанат, а во-вторых, потому что я на 100% уверен в том, что бойцов лучше него еще не было".